Правила приема пациентов!

Уважаемый пациент!

Вы пришли на прием в стоматологию « Денталика» Ваш лечащий врач и коллектив клиники приложат максимум усилий, чтобы Вы получили качественную стоматологическую помощь. Для того чтобы процесс лечения проходил более организованно, просим Вас обратить внимание на правила, принятые в нашей клинике.

Прием в стоматологии « Денталика» ведется по предварительной записи. Просим учесть, что не всегда возможно выдержать график приема с точностью до минуты. Заранее благодарим Вас за понимание и терпение, в случае непредвиденной задержки времени приема, которая может быть вызвана решением сложной проблемы другого пациента.

При первом посещением врача мы просим Вас заключить договор с нашей клиникой - это обязательное требование текущего законодательства. Ознакомиться с договором.

Также необходимо предоставить Вашему врачу информацию о состоянии своего здоровья, необходимую для правильного планирования и оказания стоматологической услуги (заполнить анкету о состоянии Вашего здоровья). Если в анкете отражено не все - обязательно расскажите об этом врачу до начала Вашего лечения.

До начала лечения врач должен провести осмотр всей полости рта. При необходимости выполнить визиографические снимки. Это необходимо для составления верного плана Вашего лечения. Часто бывает, что невозможно вылечить только один, тревожащий Вас зуб и при этом оставить на соседних зубах начинающийся кариес без лечения. Это - ворота инфекции. В таких условиях невозможно гарантировать здоровье вылеченного зуба. Просим Вас серьезно подходить к здоровью своих зубов. Лечение кариеса на начальной стадии намного успешнее (да и намного дешевле), чем лечение запущенных случаев!

Ваш врач предложит Вам план лечения. Вы можете расспросить врача об альтернативных методах лечения, о том, как может повлиять тот или иной протез на Вашу повседневную жизнь в дальнейшем. Перед началом лечения врач проинформирует Вас об ориентировочной стоимости предполагаемого лечения. (Сумма лечения называется ориентировочно и может изменяться, если возникает необходимость изменения объема лечения).

Если Вы, по каким-либо причинам, не принимаете оптимальный план лечения или же настаиваете на своем видении решения проблемы Вашего здоровья, врач вправе не выдавать гарантию на производимое лечение, либо отказаться от проведения лечебных мероприятий. Ваш врач попросит Вас расписаться в том, что Вы согласились с предложенным планом лечения, конструкцией протеза и материалами либо отказались от тех или иных лечебных мероприятий. Такие записи необходимы для врачебной документации.

После выполнения лечения, Вам необходимо произвести расчет в кассе предприятия и, в соответствии с планом лечения, записаться на следующий этап лечения в удобное для Вас время! Если объем лечения требует времени больше стандартного, необходимо внести аванс за предполагаемое лечение. Если Вы не сможете прийти на предполагаемое лечение, мы просим Вас предупредить нас об этом заранее по телефону указанному в договоре.

Оплата производится только в регистратуре. Оплата терапевтического, хирургического, ортопедического лечения в день посещения после каждого приема, согласно прейскуранту на основании счета за произведенную работу. Ортопедическое лечение оплачивается согласно наряду, выписанному врачом в следующем порядке: не менее 30% от общей стоимости в день выписки наряда. Остальная сумма может быть внесена частями в течение срока выполнения работ. К моменту окончания ортопедического лечения работа должна быть оплачена полностью.

В ходе лечения и по окончании его Вам следует строго выполнять все предписания Вашего лечащего врача по гигиеническим правилам и выдерживать назначенный график профилактических осмотров. Не реже 1 раза в 6 месяцев Вам необходимо посещение гигиениста (проведение профессиональной чистки зубов).

Сотрудники нашей стоматологии искренне стараются сделать Ваше пребывание у нас наиболее комфортным! 🙃

Надеемся, что наше сотрудничество оставит массу положительных эмоций!

Комментарии к новости

Другие новости

Керамические виниры — белые ровные зубы!!!
Керамические виниры — белые ровные зубы!!!
Керамические виниры — белые ровные зубы!!!
Мечтаете об ослепительной белоснежной улыбке?

Никакие способы отбеливания и чистки зубов не помогают?

В этом случае наша клиника рекомендует установить на зубы виниры — цельнокерамические или прессованные керамические накладки белого или близкого к нему оттенка. Это быстрый, доступный и эффективный способ получить голливудскую улыбку уже сегодня.

Помимо восстановления нужного оттенка зубной эмали, установленные на зубы керамические пластины помогают выровнять форму зуба, скрыть мелкие дефекты, трещины, сколы, скорректировать форму. Кроме того, помимо эстетического и декоративного предназначения, они могут выполнять даже защитную функцию

МЫ РЕКОМЕНДУЕМ УСТАНОВКУ ВИНИРОВ:

• пациентам с пожелтевшей эмалью;

• всем, кого не устраивает цвет их зубного ряда;

• тем, кто хотел бы изменить цвет или форму одного-двух зубов;

• всем, у кого есть серьезные дефекты эмали, нарушающие эстетику и мешающие красивой улыбке;

•телеведущим, фотомоделям, чья улыбка должна быть ...
Профессиональная чистка зубов!!!
Профессиональная чистка зубов!!!
Профессиональная чистка зубов!!!
Чистка зубов -это одна из наиболее популярных процедур,

позволяет избавиться от зубного камня, который опасен тем, что может вызвать воспаление десен, оголение корней зубов

Что касается самой процедуры, то в нашей клинике она проводится в один прием и включает в себя несколько этапов:

1. На первом этапе стоматолог определяет общее состояние ротовой полости.

2. Далее стоматолог снимает зубной камень с каждого зуба.

Ультразвук используется в том случае, когда необходимо удаление камня, при этом процедура совершенно безвредна и максимально быстра. Поэтому снятие зубного камня происходит без малейшего механического повреждения зубов и образования микроцарапин, которые в результате могли бы стать причиной серьезного заболевания.

Камень – это затвердевшие со временем отложения мягкого налета в местах, где зубная щетка просто бессильна. Поэтому крайне важно, чтобы профилактическая очистка у стоматолога проводилась как минимум 1 раз в полгода, что позволяет сохранить зубы от ...
ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ
ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ
ФТОРИРОВАНИЕ ЗУБОВ
Фторирование зубов – это стоматологическая процедура, направленная на укрепление зубов и имеющая огромное значение в профилактике кариеса.

Существует два типа фторирования: Обычное и Глубокое

При ОБЫЧНОМ – на зубы наносится фтор содержащий гель или лак. Эмаль при этом насыщается фтором очень незначительно, поэтому необходимо несколько процедур.

При ГЛУБОКОМ – на зубы наносятся два вещества по очереди. Одно проникает в структуру эмали, трещины эмали, второе восстанавливает первое вещество.

Активный фтор выпадает в структуре эмали в виде осадка и выделяется в течении 6 месяцев. Достаточно одной процедуры! Это фторирование на сегодняшний день является самым эффективным и превосходит простое в сотни раз. Но и стоимость препарата для такой процедуры достаточно высокая. Кроме того, фторирование зубов ПРОТИВОПОКАЗАНО при флюорозе (избытке фтора в эмали) и при наличии больных зубов (т. к. фтор будет препятствовать адгезии будущих пломб). При наличии больных зубов, фторирование про...

Денталика, стоматологическая клиника

г. Череповец, пр-кт. Октябрьский, 72,
+7 (8202) 64-34-00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru Тех. поддержка support@4geo.ru
Лицензия № ЛО-35-01-002377 от 31.05.2017 Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Согласие на обработку персональных данных