Процедура дентальной имплантации

Имплантация – это современная методика восстановления передних или жевательных зубов посредством вживления в челюсть искусственного корня, на который впоследствии устанавливается коронка.

Процедура проводится вне зависимости от наличия соседних зубов, так как имплантату не требуется дополнительная опора. Процент успешности очень высокий, но определяется конкретными показаниями и условиями, в том числе и индивидуальными особенностями пациента. Очень многое зависит от выбора имплантатов и способа их установки, а также от состояния костной ткани и гигиены полости рта, возраста пациента и имеющихся заболеваний.

Основными показаниями являются:

• отсутствие одного или нескольких зубов подряд (одиночные и включенные дефекты);

• восстановление последних зубов в ряду;

• полная потеря всех зубов;

• непереносимость ношения протезов из-за аллергических реакций.

Однако, даже при наличии явных показаний, выполнение имплантации возможно не всегда. Существует целый ряд общих, абсолютных, относительных и местных противопоказаний, о которых вас проинформирует врач. Наличие общих и абсолютных факторов (заболевания крови, соединительной ткани и нервной системы, диабет, онкология и непереносимость анестезии) не позволяет проводить процедуру по медицинским показаниям.

 

Если мешающие факторы относятся к стоматологической сфере, то специалисты нашей клиники помогут их устранить – провести лечение, санацию полости рта, заменить ортопедические конструкции и др.

Мы выполняем процедуру имплантации под ключ и оказываем весь спектр необходимых услуг.

 

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ: 64-34-00

ЗАПИСЬ ОНЛАЙН: https://vk.com/dentalika35

ЖДЕМ ВАС по адресу: Октябрьский пр.72

 

Комментарии к новости

Другие новости

Успей Записаться!!!!
Успей Записаться!!!!
Успей Записаться!!!!
Свободное время!!!

20/08 понедельник (лечение, гигиена)

17:00

18:00

19:00

Запись по телефону: 64-34-00

Запись онлайн: https://vk.com/dentalika35

Ждем вас по адресу: Октябрьский пр.72
Как соленая вода сохраняет зубы?
Как соленая вода сохраняет зубы?
Как соленая вода сохраняет зубы?
Соленая вода идеально подходит для полоскания, так как она подщелачивает полость рта, так что щелочь убивает кислото-продуцирующие бактерии, которые вызывают заболевания зубов и кариес. Кроме того, соленая вода уменьшает воспаления и способствует хорошему пероральному рН.

Совет: добавьте в раствор 1-2 капли эфирного масла гвоздики или мяты, чтобы освежить дыхание. Для полоскания подойдет и пищевая перекись водорода, разбавленная питьевой водой в соотношении 1:1. В то же время стоматологи советуют пациентам держаться подальше от ополаскивателей для рта на основе спирта, так как они содержат суровые химические вещества, способные вызвать раздражение десен и обезвоживание зубов (повышенная чувствительность).
Имплант и штифт. В Чем отличие?
Имплант и штифт. В Чем отличие?
Имплант и штифт. В Чем отличие?
Часто спрашивают — чем штифт отличается от импланта и почему их цена также существенно отличается?

Давайте разберемся.

Первое и самое важное отличие – это назначение и сфера применения.

Штифт представляет собой тонкий стекловолоконный, титановый или стальной стержень, который устанавливается в зубные каналы для укрепления коронки разрушенного зуба. В данном случае штифты позволяют сохранить «родной» корень зуба и отреставрировать коронковую часть при помощи пломбировочных материалов или искусственных зубных коронок.

Импланты — это титановые или циркониевые «искусственные корни», которые вживляются в костную ткань челюсти или надкостницу и служат опорой для будущего протезирования (той же установки коронки). Иными словами,

штифт – это вспомогательная реставрационная конструкция, имплант – это уже конструкция зубопротезная.

Что применять в каждом конкретном случае, штифт или имплант, — может решить только врач. Пациент может сделать выбор лишь между продукцией разных фи...

Денталика, стоматологическая клиника

г. Череповец, пр-кт. Октябрьский, 72,
+7 (8202) 64-34-00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru Тех. поддержка support@4geo.ru
Лицензия № ЛО-35-01-002377 от 31.05.2017 Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Согласие на обработку персональных данных