ЭТАПЫ ИМПЛАНТАЦИИ

Имплантация зубов проводится в несколько этапов, каждый из которых предполагает выполнение ряда процедур и привлечение специалистов соответствующего профиля. Работа наших врачей (хирурга, имплантолога, ортопеда) проводится слаженно, что позволяет гарантировать наилучший результат на всех этапах.

Подготовительный

– Проводится первичная бесплатная консультация, в процессе которой осуществляется осмотр состояния полости рта. Врач составит предварительный план лечения и даст направления на анализы для выявления имеющихся заболеваний. Это необходимо для определения противопоказаний.

– После получения результатов анализов потребуется повторная консультация. При отсутствии общих и абсолютных противопоказаний будет утвержден лечебный план. Помимо этого, вам предоставят смету с указанием полной цены на имплантацию зубов в вашем конкретном случае.

Лечебный

– В назначенный день будет проведена операция, которая включает в себя разрез десны, подготовку ложа под имплантат, установку титанового стержня и металлической заглушки для его защиты. Вся процедура выполняется под анестезией и обычно длится 30-40 минут (для одного зуба).

– На второй день будет произведен бесплатный контрольный осмотр. Врач даст вам необходимые рекомендации, которые позволят избежать осложнений и осуществлять правильный уход за полостью рта.

– Швы с десны снимаются на 7-10 день.

– После полного приживления имплантата (спустя 3-6 месяцев) заглушка удаляется и на ее место фиксируется абатмент. Если был вживлен неразборный имплантат, то необходимости в этой процедуре нет.

– После окончательного заживления (2-4 недели) можно переходить к восстановлению коронковой части зуба. Для этих целей сначала устанавливается временная коронка, которая впоследствии заменяется на постоянную.

 

Вы можете записаться на бесплатную консультацию в нашу  клинику, узнать все подробности про имплантацию зубов, а также конкретные показания для вашего случая.

Мы предлагаем проконсультироваться с имплантологом, хирургом и врачем-ортопедом, которые предложат самый эффективный вариант решения проблемы с восстановлением ваших зубов.

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

Успей Записаться!!!!
Успей Записаться!!!!
Успей Записаться!!!!
Свободное время!!!

20/08 понедельник (лечение, гигиена)

17:00

18:00

19:00

Запись по телефону: 64-34-00

Запись онлайн: https://vk.com/dentalika35

Ждем вас по адресу: Октябрьский пр.72
Как соленая вода сохраняет зубы?
Как соленая вода сохраняет зубы?
Как соленая вода сохраняет зубы?
Соленая вода идеально подходит для полоскания, так как она подщелачивает полость рта, так что щелочь убивает кислото-продуцирующие бактерии, которые вызывают заболевания зубов и кариес. Кроме того, соленая вода уменьшает воспаления и способствует хорошему пероральному рН.

Совет: добавьте в раствор 1-2 капли эфирного масла гвоздики или мяты, чтобы освежить дыхание. Для полоскания подойдет и пищевая перекись водорода, разбавленная питьевой водой в соотношении 1:1. В то же время стоматологи советуют пациентам держаться подальше от ополаскивателей для рта на основе спирта, так как они содержат суровые химические вещества, способные вызвать раздражение десен и обезвоживание зубов (повышенная чувствительность).
Имплант и штифт. В Чем отличие?
Имплант и штифт. В Чем отличие?
Имплант и штифт. В Чем отличие?
Часто спрашивают — чем штифт отличается от импланта и почему их цена также существенно отличается?

Давайте разберемся.

Первое и самое важное отличие – это назначение и сфера применения.

Штифт представляет собой тонкий стекловолоконный, титановый или стальной стержень, который устанавливается в зубные каналы для укрепления коронки разрушенного зуба. В данном случае штифты позволяют сохранить «родной» корень зуба и отреставрировать коронковую часть при помощи пломбировочных материалов или искусственных зубных коронок.

Импланты — это титановые или циркониевые «искусственные корни», которые вживляются в костную ткань челюсти или надкостницу и служат опорой для будущего протезирования (той же установки коронки). Иными словами,

штифт – это вспомогательная реставрационная конструкция, имплант – это уже конструкция зубопротезная.

Что применять в каждом конкретном случае, штифт или имплант, — может решить только врач. Пациент может сделать выбор лишь между продукцией разных фи...

Денталика, стоматологическая клиника

г. Череповец, пр-кт. Октябрьский, 72,
+7 (8202) 64-34-00
Сервис предоставляется компанией 4geo.ru Тех. поддержка support@4geo.ru
Лицензия № ЛО-35-01-002377 от 31.05.2017 Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста
Согласие на обработку персональных данных